شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
فطاير مشكلة OUe21483
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
فطاير مشكلة OUe21483
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك


ويله باي شروقه فطاير مشكلة A8X21483
شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
فطاير مشكلة OUe21483
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
فطاير مشكلة OUe21483
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك


ويله باي شروقه فطاير مشكلة A8X21483
شروق ايامنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شروق ايامنا

فن و ابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير مشكلة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لاكوست
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
لاكوست


عدد المساهمات : 130
نقااطك: : 11000462
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 8:40 am

المكونــات

¼ ك سكر
½ 1 ك مــاء دافيء
1 م/ك خميرة جافة
½ م/ص ملح
3/1 ك دهن أو زبدة
2/1 4 ك دقيق
1 بيض
2 م / ك حليب بودرة

الحشوات :

1- حشوة الطماطم والدجاج
(صلصة طماطم / تابسكو/ زعتر + شرائح دجاج مسلوق ومنسل / فلفل ألوان)

2- حشوة الفلافل
( فلافل مهروسة / ملح / فلفل / سلطة طحينة / سلطة خضراء )

- حشوة السبانخ
(سبانخ / بصل أخضر/ بصل مفروم / زعتر / شبت / عصير ليمون / ملح / فلفل / بشر ليمون /
زيت)

4- المحمرّة
( صلصة طماطم / طحينة/بقسماط/ عصير ليمون/ زيت زيتون/ جوز مطحون/ شطة/ملح /فلفل)

5- سلطة الدجاج
(دجاج مسلوق ومنسل / Soure Cream/ ملح / فلفل/ / فلفل ألوان مقطع مربعات ).

 الطريقة فطاير مشكلة Icon_smile


- يضاف نصف مقدار الماء أو الحليب على الخميرة.
- في العجان يتم خلط الدقيق والزبده والسكر والملح ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل المزيج معاً لمدة 3-4 دقائق.
- تترك العجينة لترتاح لمدة 20 دقيقة.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة ثم تقطع لدوائر مثل البيتزا الصغيرة وتحشي بمزيج الموزاريلا والفلفل الألوان والزيتون.
- تقطع العجينة لدوائر ثم ترش بالماء ليسهل غلقها.
- تحشي بحشوة الفلافل ثم تغلق الدوائر ويضغط على الحواف باستخدام الشوكة.
- تحشي بحشوة السبانخ وتغلق كالمثلث مع ترك الجزء الأوسط مفتوح قليلاً.
- يتم دهان الفطائر بالبيض المخلوط مع قليل من الحليب.
- تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة ، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة حوالي 12 دقيقة.
ملحوظة فطاير مشكلة Icon_smile


- يتم إضافة القليل من الدقيق أو الماء حسب احتياج العجينة حتى تتماسك وتصير لينة الملمس.
- يمكن حشو العجينة بالHot Dogs / جبنة الموزاريلاأو العكاوي مع الزعتر/ لحمة معصجة مع اللبنة / جبنة موزاريلا+ زيتون أخضر وأسود + قطع طماطم مكعبات.
- تغلق الحشوات بأشكال مختلفة لتميزها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Razoon
عضوه برونزيه
عضوه برونزيه
Razoon


عدد المساهمات : 305
نقااطك: : 350
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 3:34 pm

يعطيك ربي الف الف عافيه
ماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anoudy.yoo7.com
*لينا*
عضوه تعودت علينا
عضوه تعودت علينا
*لينا*


عدد المساهمات : 95
نقااطك: : 113
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 26

فطاير مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير مشكلة   فطاير مشكلة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 11:03 am

شكرا على الموضوع الرائع iuhuhi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شروق ايامنا  :: عالمك :: ~مطبخ شروق~-
انتقل الى: