شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
فطائر تركية بحشوات مختلفة OUe21483
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
فطائر تركية بحشوات مختلفة OUe21483
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك


ويله باي شروقه فطائر تركية بحشوات مختلفة A8X21483
شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
فطائر تركية بحشوات مختلفة OUe21483
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
فطائر تركية بحشوات مختلفة OUe21483
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك


ويله باي شروقه فطائر تركية بحشوات مختلفة A8X21483
شروق ايامنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شروق ايامنا

فن و ابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر تركية بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لاكوست
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
لاكوست


عدد المساهمات : 130
نقااطك: : 11000462
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 8:42 am

فطائر تركية بحشوات مختلفة 11522608961167053633


المقادير

1- للعجين

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Razoon
عضوه برونزيه
عضوه برونزيه
Razoon


عدد المساهمات : 305
نقااطك: : 350
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 3:33 pm

تسلم الأيادي oj ijhvio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anoudy.yoo7.com
*لينا*
عضوه تعودت علينا
عضوه تعودت علينا
*لينا*


عدد المساهمات : 95
نقااطك: : 113
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2010
العمر : 26

فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة   فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 11:06 am

يسلمو iuhuhi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر تركية بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالمورتديلا
» فطائر بالفرن
» فطائر بالتونة
» فطائر بحشوة جبن الريكفورد
» فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شروق ايامنا  :: عالمك :: ~مطبخ شروق~-
انتقل الى: