هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك
ويله باي شروقه
شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك
ويله باي شروقه
شروق ايامنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
- بواسطة العجّان تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تترك لتتخمر. - تكور العجينة لكور صغيرة وتترك لتتخمر مرّة أخري. - تقلى بالزيت حتى يشقر لونها. - تقدم مع سلطة البنجر والكرفس.
Razoon عضوه برونزيه
عدد المساهمات : 305 نقااطك: : 350 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 17/08/2010
موضوع: رد: فطاير مقلية السبت سبتمبر 04, 2010 3:30 pm
يسلموووو...غلاتي ماقصرتي
*لينا* عضوه تعودت علينا
عدد المساهمات : 95 نقااطك: : 113 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/10/2010 العمر : 26
موضوع: رد: فطاير مقلية السبت أكتوبر 09, 2010 11:07 am