المقادير نص علبة كيك بودرة جاهزة بالشكولا الحشوة 2 علبة قشطة 1كوب قشطة الخفق 12 حبة جبنة كيري كوب بالسكوت بالشكولاتة اوريو مدقوق وليس مطحون 4 ظرف دريم ويب 2 كريم كراميل ربع كوب حليب سائل للوجه 2ونص كوب بسكوت بالشكولا مطحون دريم ويب للزينة وحبات بسكوت شكولا اوريو الطريقة تدهن صينية متحرك بالزيت تحضر كيكة الشكولاء كما مكتوب على العلبة وتترك لتبرد يخلط دريم ويب ثم يضاف اليه حتى يتضاعف حجمة تضاف الجبنة والقشطة الخفق وتخلط جيدا يخلط ربع كوب حليب مع كريم الكرميل على النار حتى يقل ثم يضاف الى الخلطة السابقة بالتدريج مع التحريك يضاف كوب البسكويت المدقوق ويحرك الخليط بالملعقة يصب الخليط السابق على الكيكة ويرش على الوجه بسكويت الشكولاته المطحون ويدخل الثلاجه ليوم كامل يقفك القالب بحذر ثم يلبس الاطراف ببسكوت الشكولاته المطحون يزين بالدريم ويب وحبات الشكولاته ثم يدخل الثلاجة