شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
مطبق  OUe21483
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
مطبق  OUe21483
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك


ويله باي شروقه مطبق  A8X21483
شروق ايامنا
هلا و الله بنات في منتديات شروق أيامنا
و يا هلا و غلا فيك نووور منتدانا بوجودك يا شروقه
مطبق  OUe21483
المهم سجلي و ما راح تندمييين ابد يله سجلي ودخلي
مطبق  OUe21483
و حطي موضوع ترحيب عشان الاعضاء يرحبو فيك


ويله باي شروقه مطبق  A8X21483
شروق ايامنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شروق ايامنا

فن و ابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وهم
عضوه مستحيه منا
عضوه مستحيه منا
وهم


عدد المساهمات : 22
نقااطك: : 52
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

مطبق  Empty
مُساهمةموضوع: مطبق    مطبق  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 2:27 pm


مطبق  4869010770_ab85f2d391_z

" مطبق "


بالرقايق الجاهز من اسهل الاشياء والذها برمضان
خاصه مع ليمون ( ابو زهيرة )
مقادير الحشوة :
اول خطوة .. لحم مفروم مع بصل على النار لين يستوي
احط علية كل البهارات اللي افضلها وذرة ملح
كمية اللحم مااكثرها تقريبا بحجم يدك
الخطوة الثانية
كراث مقطع صغير مب حزمة كامله نصفها بس
2 طماط مقطع مكعبات صغيرة حبات
2 بيضة
احط اللحم مع الكراث والطماط والبيض وابدا اخلطهم بشويش وارش شوية فلفل وملح
ولو حابة تضيفين فلفل حار اخضر اقسمي الخلطه لجزئين بارد وحار
وملاحظة : بعض رقايق المطبق سميكة فالافضل تختارين نوع خفيف..
م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شروق ايامنا  :: عالمك :: ~مطبخ شروق~-
انتقل الى: